警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

甜到蛀牙的白衣天使!萬人暴動:一定要吃糖到蛀牙給她看

編輯中心 / 綜合報導-2019-05-29 15:30:23
▲不少人對於「看牙醫」這件事情都感到十分恐懼,但如果有位迷人的護士小姐姐在一旁安撫,心情就會好很多。(圖/翻攝自 manakanishihara IG )
應該不少人對於「看牙醫」這件事情都感到十分恐懼,但如果有位迷人的護士小姐姐在一旁安撫,心情就會好很多,而今天要介紹的這個潔牙師讓你忘記看牙齒的恐懼,一改之前看牙齒的刻板印象,而這位小姐姐就是去年在 PTT 上被網友討論出來的「西原愛夏」。



▲這位小姐姐就是去年在PTT上被網友討論出來的「西原愛夏」。(圖/翻攝自 manakanishihara IG )

▲這位小姐姐就是去年在PTT上被網友討論出來的「西原愛夏」。(圖/翻攝自 manakanishihara IG )

今年 24 歲的西原愛夏,1995 年出生,西原愛夏的父親是個牙醫師,可能是因為有著憧憬的關係,因此曾報考相關學校就讀並取得口腔衛生師的執照,目前也在這一行上班,同時她也是一名寫真女星,她還參與過不少戲劇演出,在網路上小有名氣,身材姣好的她常在社群網站分享性感美照造福網友,其中幾張在診間穿著性感內衣拍寫真的照片更讓人看了血脈噴張。



▲西原愛夏也是一名寫真女星,她還參與過不少戲劇演出,在網路上小有名氣,身材姣好的她常在社群網站分享性感美照造福網友。(圖/翻攝自 manakanishihara IG ) ▲西原愛夏也是一名寫真女星,她還參與過不少戲劇演出,在網路上小有名氣,身材姣好的她常在社群網站分享性感美照造福網友。(圖/翻攝自 manakanishihara IG )

西原愛夏的工作內容是負責對大眾提供口腔衛生教育,進行口腔疾病的預防處置,並提供相關照護服務跟指導的工作。因此就有網友表示「能被這樣的白衣天使叮嚀,我一定可以忍住不吃甜食」但也有另一邊不同的聲音說「就是要弄到蛀牙才有機會來看她不是嗎」。西原愛夏其實擔任寫真女星的時候能拍出有別於白衣天使的性感照片,形象可以說相當的多變。讓網友們紛紛大呼「真的是可愛型美女」、「身材好,奶大,臉正漂亮」、「這種屬於耐看型」、「超級讚」。



▲西原愛夏其實擔任寫真女星的時候能拍出有別於白衣天使的性感照片,形象可以說相當的多變。(圖/翻攝自 manakanishihara IG ) ▲西原愛夏其實擔任寫真女星的時候能拍出有別於白衣天使的性感照片,形象可以說相當的多變。(圖/翻攝自 manakanishihara IG )

NOW民調中心

想看更多

即時