▲李李仁出席活動。(圖/UCHINO)

李李仁今(29)日出席服飾品牌記者會,透露目前瘦了8、9公斤,開玩笑表示:「想說在50歲能不能拍個寫真集。」接著透露因為接連拍戲,角色需要比較瘦一點,所以就極力瘦身,「真的要減肥的時候,一天吃兩餐,餓到受不了時,就會吃青菜。」

李李仁表示,雖然在減肥,不過晚餐一定會吃澱粉,透露老婆陶晶瑩跟他說:「晚餐吃澱粉,才會睡得好。」除此之外,他持續幾個月跑步健身,每天都跑好幾公里,從原先的76公斤,降到不到68公斤。至於瘦得這麼多,會不會想再生第三胎?李李仁笑說:「我們還是很火熱,但不會想生第三胎,夫妻的那個、都還是很好。」

▲李李仁(中)瘦了近10公斤。(圖/UCHINO)

李李仁的一雙兒女都已經長大,所以他也能積極投入工作,他說台灣的題材越來越多元,對於自己這個年紀的演員,是非常好的事情。談及與老婆陶晶瑩感情甜蜜,李李仁也透露,今年母親節在外地工作,嘴上笑說:「我的錢都是妳的錢。」私下仍偷偷準備禮物給嬌妻,更開玩笑說:「不送日子就難過了。」認為讓老婆知道心意,才是最重要的事。