警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

關公加持過的!南天宮贈警三分局500香粽

記者鄧力軍 / 台中報導-2019-06-03 18:58:14
▲台中南天宮特地致贈500個肉粽慰勞第三警分局,由分局長陳武康代表接受(圖/警方提供)
端午佳節將至,臺中市南天宮關帝廟主委吳光雄特地親赴臺中市政府警察局第三分局致贈500顆肉粽慰勤,由分局長陳武康代表同仁接受這份心意。

吳光雄是身兼東南區義交中隊長,對於員警維護交通治安、風雨無阻的辛勞致謝。前日帶著500顆肉粽親赴第三警分局,飢腸轆轆的員警收到這顆「下午茶」,心滿意足地邊吃肉粽邊說:「好好初(吃)」!

分局長陳武康表示,交通、治安維護工作不分氣候及日夜,尤其近來天氣變化多端,同仁無論在豪雨中抑或豔陽下, 執勤也絲毫未見怠慢,鞠躬盡瘁的付出讓民眾都看在眼裡,很感謝臺中市南天宮關帝廟體恤員警的心意,相信經過關聖帝君加持過的肉粽,一定可以保佑同仁執勤平安、績效長紅。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多