警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/瞞孕妻帶小三出國 男行李「滿是保險套」撞見岳父母

編輯中心/綜合報導-2019-06-03 22:54:55
▲男子背著懷孕的妻子,偷偷帶小三出國爽玩,不料卻在機場被岳父、岳母逮個正著,雙方在機場爆發衝突(圖/翻攝自 Youtube)
大陸微博近來瘋傳一段影片,一名已婚男子背著懷孕的妻子,偷偷帶小三出國爽玩,不料卻在機場被岳父、岳母逮個正著,雙方在機場爆發衝突,暴怒的岳母也不顧大庭廣眾之下,瘋狂毆打這名負心的女婿。更令人搖頭的是,事後這名男子的行李箱被打開檢查,還發現裡頭滿滿都是「性感內衣」和「保險套」,讓許多網友看了也不禁表示:「真是渣得沒有詞可以形容了!」

綜合媒體報導,根據微博上的網友透露,這名出軌的男子是在 2016 年 1 月與妻子結婚,婚後他逐漸露出「渣男」本性,每天都沈迷在聲色場所。他在老婆懷第一胎時,就徹夜在外花天酒地,不管家人怎麼規勸都無動於衷,甚至還常常假借到外地開會的名義,悄悄帶女人開房間。

▲男子背著懷孕的妻子,偷偷帶小三出國爽玩,不料卻在機場被岳父、岳母逮個正著,雙方在機場爆發衝突(圖/翻攝自 Youtube)

從這則「捉姦」影片中可見,男子起初宣稱不認識這名女性,後來趕緊改口是「剛剛才認識的」,讓岳父岳母氣得狂毆打他;而一旁的女子見到滿滿圍觀群眾,想要逃離現場,卻被男子的岳父攔住她勸道:「妳是無辜的,妳跟我女兒一樣,都是被這個男人給騙了!」

報導指出,現場男子的行李箱也被打開,裡頭竟然滿滿是「情趣內衣、女性絲襪、保險套」等物品,讓岳父岳母看了直搖頭,許多網友也紛紛留言表示:「男的真是畜生」、「這個真的渣的沒有詞形容了」、「這樣的男人不要也罷」、「這女的可不像被騙的反應,男的更是一副淡定的神情,就是欠打」、「出軌只有 0 次,和無數次!」

NOW民調中心

想看更多

即時