警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

竟然沒穿!超市妹子露側邊「沒穿內衣」邪惡視角眾人看呆

編輯中心 / 綜合報導-2019-06-04 17:39:14
▲如果在逛超商時,看到有一位正妹「沒穿內衣」,你會不會驚奇的看到忘我呢?(圖/翻攝自 Mia Exhib Reddit )
如果在逛超商時,看到有一位正妹「沒穿內衣」,你會不會驚奇的看到忘我呢?而近日在美國有網友上傳一張相片,相片中居然是一位女生穿著「側邊挖大空的背心」在超商逛街,而且重點是她居然「沒穿內衣」。照片 PO 出後,眾多網友們表示「真是令人目不轉睛」。

原來 PO 出這張相片的女網友是一名推特的野外露出主 Mia Exhib,她常常在美國知名論壇 Reddit 上秀出自己的穿搭,而這張相片則是她在周末逛超商時拍的,還表示「自己跟老公都很喜歡看東西半球」。而令人更加驚奇的是,這種類型的相片早以是日常,尺度還算小。因為 Mia 其她的照片和影片幾乎都是「直接裸露的」,讓人不禁覺得,國外的風氣真是開放啊。

▲這張相片則是她在周末逛超商時拍的,還表示「自己跟老公都很喜歡看東西半球」。(圖/翻攝自 Mia Exhib Reddit ) ▲這張相片則是她在周末逛超商時拍的,還表示「自己跟老公都很喜歡看東西半球」。(圖/翻攝自 Mia Exhib Reddit )

而相片流傳到台灣後,大量網友紛紛朝聖並留言發揮想像力說「自己若看到這景象會『突然想不起來要買什麼東西』」、「不是要買木瓜牛奶嗎」、「這一定是大顆的玉荷包」、「這個快掉出來了吧」、「要在台灣路上看到這種景象,機率超低」、「店員結帳時鐵定目不轉睛」、「想當她老公」。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時