▲忽然出現黑影,網友趕緊問是甚麼。(圖/截自靈異公社)

公司忽然出現個黑影,男子不知道是甚麼,就拍下來給姊姊。但卻也不清楚,上傳網站詢問網友,「我媽說是地縛靈,有可能拍這麼清楚嗎?」不過網友都說「這一定是實體的東西」。

網友表示,自己的弟弟在公司拍到一張黑影,「我覺得是人,我有放大看他穿高跟鞋而且是女的,穿這樣不熱嗎」,但原 PO 的母親卻認為是地縛靈,她上傳問網友「有可能拍這麼清楚嗎」。

▲忽然出現黑影,網友趕緊問是甚麼。(圖/截自靈異公社)

不過網友卻認為不是甚麼靈異照片,「很實體的感覺,不像鬼」、「箱子上有影子,是肉體」、「這個女的真的很衰,臉還沒轉過來就被判定為阿飄了」、「老闆娘說,我確認個貨,背對妳而已,居然給我 PO 上網,還 PO 靈異公社,當妳祖嬤鬼喔!」、「不用想太多啦,應該就是鬼,沒事的!」

但也有人認為是靈異照片,「好可怕」、「她沒有影子在來沒有手掌這很怪,這應該不是人」、「感覺不像人」、「黑到好奇怪!加上祂是一個完整的形體除了沒有手掌」。