▲女子墮胎後洗澡卻出現小手印。(圖/翻攝網frmher)

一名女子一年多前曾墮胎,心裡相當後悔,到廟裡拜拜後,宮廟告訴她孩子已投胎使她放心。不料孩子的靈魂依舊跟著女子,洗澡時甚至還出現小朋友的掌印,她只好去廟裡再請神明溝通,孩子才順利投胎。

女網友將經歷放上《靈異公社》,她表示,一年多前懷孕後相當期待,但快 10 周了,胎兒依舊沒有心跳,只好忍痛拿掉孩子。拿掉後還去廟裡拜拜,「希望能帶小孩去找好人家投胎,當時神明說已經被王爺帶去了,也放下心了!」

▲女子墮胎後洗澡卻出現小手印。(圖/翻攝網路)

但事後她卻遇上許多怪事,雖然沒有再懷孕,但卻經常做胎夢,上月底哥哥家中的中壇元帥告訴她,小孩一直都跟著她「元帥說要我盡快去找城隍爺,請祂帶我的小孩去投胎,雖然跟著我沒有怨恨,只是沒地方去所以跟著我。」

前幾日,她洗澡時,發現蓮蓬頭牆壁上有 2 個右手手印,讓她相當難過。她到廟裡求城隍爺,希望孩子願意去投胎,並哽咽地說「孩子還是想當我小孩,不太願意離開,我也一直請城隍爺幫我,最後我求孩子諒解我,才答應!」事後得知城隍爺帶走了,整個淚崩。

其他網友也安慰她,「想到第一個小孩流掉,到現在心還是很酸,很想哭」、「眼眶都紅了,他會回到妳身邊的」、「放下吧,雖然很難過」。