牛排
▲孫東寶有「牛排教父」的美譽。(圖/取自孫東寶臉書)

主打平價台式牛排的「孫東寶」近期不斷展店,有網友就表示,他之前吃過一份要價不到 200 元的老饕牛排,不料味道不符胃口,但玉米濃湯卻是他喝過最好喝的,讓他相當驚艷!結果意外引發其他網友共鳴,直呼「玉米濃湯才是本體!」

原 PO 在 PTT 八卦版發文表示,日前吃了孫東寶牛排,因為看到老饕牛排是 8.o.z 且不到 200 元,所以就選擇點它,沒想到肉吃起來超像麵筋,麵條部分,夜市的都比較好吃,就連蛋也沒熟,而餐包跟飲料就表現一般,他認為,優點只有牛排夠大吃的飽」。

▲「台式牛排教父」孫東寶客人絡繹不絕,甚至還有不少分店外都大排長龍。(圖/取自孫東寶臉書)

原 PO 接著說,「but…就是那個 but ,玉米濃湯真的是我喝過最好喝的玉米濃湯!」他並好奇「有沒有孫東寶牛排本體是玉米濃湯的八卦?」

貼文一出,隨即引發網友熱議,大家紛紛留言「孫東寶的玉米濃湯真的好喝」、「玉米湯才是本體」、「玉米濃湯確實很好喝,讚!」「湯真 D 好喝,而且料算多,不是那種夜市,撈半天沒啥料」、「麵包跟湯不錯,肉最難吃」;另也有內行人指出「紐約客蠻好吃的,而且脂肪少」、「老饕不好吃,250 那個比較好吃」、「去孫東寶,是去吃牛筋」。

▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)