people-3070630_960_720_waifu2x_photo_noise2_scale_tta_1
▲露股溝還挖洞!人妻穿新婚之夜戰服挑逗,老公一語秒滅火。(示意圖/取自pixabay)

不少女生總抱怨另一半木頭、反應慢,事實真是如此嗎?日前就有一名女子在臉書社團表示,自己心血來潮把「新婚之夜戰服」拿出來穿,本想利用這件「背後挖洞」且「露股溝」的情趣內褲挑逗老公,怎料老公竟以 10 字神回,讓她瞬間滅火。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」發文表示,她前幾天晚上在翻衣櫃時,看到許久沒穿的一件酒紅色性感內褲,不僅後面挖了一個洞,還可以看到上段股溝,是當時「新婚之夜的戰服」。她在睡覺前換衣服時穿上,轉身叫老公看一下,想看老公會不會記得,沒想到老公竟問她「怎麼破成這樣妳還在穿?」讓她白眼翻到後腦勺…一秒滅火。

▲女網友於臉書社團「爆廢公社」貼文。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

另外,夫妻逗趣互動還有這一樁,一名女子將兒子的電動吸鼻涕機帶出門吃飯,未料放在包包內不小心按到啟動,因此便開始震動,她趕緊拿出來關掉,結果老公看到立馬嚇到搶走,低聲說「別這樣明示,晚上陪你玩就是了」,她急忙解釋「這是小兒的電動吸鼻涕機」,未料老公竟又補槍「設計的人真厲害,一機兩用,多功能耶!」讓她相當無言,百口莫辯…

▲電動吸鼻涕機乍看好似情趣用品。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)