▲仰德大道靈異頻傳。(圖/翻攝自網路)
▲女子看房前接到神祕來電警告。(圖/翻攝自網路)

一名女子和二嫂在看房的路上,忽然接到電話試圖阻止她們,雖然沒有放在心上,但看過房後卻發生許多奇妙的事情,還做過多次怪夢,甚至上班時還聞到人肉燒焦的味道。

女子在《靈異公社》貼文表示, 1 年前和二嫂約了看 2 間房子,騎車到一半忽然接到電話表示「不好意思我們是約 X 點看房的,房子已經租出去了,要跟您取消看房。」看完第 1 間之後,接到熟悉的房仲電話,詢問怎麼還沒到,讓她傻眼。最後和二嫂看完房後,覺得全身不對勁「我跟我二嫂都睡不好,於是相約去新莊地藏庵拜拜,要去的幾天前,我夢到了一個女生…。」而二嫂也夢到同一個女生,更離奇的是,二嫂在上班時還聞到人肉燒焦的味道「由於她曾待過開刀房,所以對那個味道特別敏感。」

▲有些人,可以看到、接觸到常人看不到的東西,能夠跟鬼魂進行交流,這些人被統稱為靈異體質者,或者說靈媒。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲女子看房前接到神祕來電警告。(示意圖/翻攝自 pixabay )

事後女子看到那個大樓都快速滑過去,二嫂更是連附近都不敢經過。還表示,自己一個月都夢到那個女子「一直睡睡醒醒,祂沒說什麼,只是一直出現在我夢裡,看著我不講話。」讓其他網友也毛骨悚然,直呼「所以取消的不是人」。