▲女網友抱怨大雨天,自己出門穿錯鞋。但網友全歪樓到筆直美腿以及她手擺放的位置上。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

今( 11 )日全台大雨滂沱,中央氣象局針對 18 縣市發出豪雨或大雨特報,許多民眾都被雨彈炸得措手不及,中南部縣市部分地區傳出災情,經濟部更已水災緊急應變小組二級開設,密切掌握滯留鋒面的未來動向與各地降雨狀況。有網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文抱怨,哀嘆出門沒雨、現在大雨,害她穿錯鞋,但網友全都歪樓到她的筆直美腿。

有網友在臉書社團《爆廢公社二館》分享自己的下半身照片,抱怨表示,「出門沒雨、現在噴雨,穿錯鞋的節奏」。照片中可以看見,穿著刷破牛仔短褲的女網友大腿上濺有點點水珠,腳下一雙白色球鞋,確實是非常不適合在大雨中穿上街。

▲(圖/翻攝自爆廢公社二館)
▲女網友抱怨大雨天,自己出門穿錯鞋。但網友全歪樓到筆直美腿以及她手擺放的位置上。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

不過女網友的一雙筆直長腿超級吸睛,尤其女網友拍照時另一隻手擺在跨下大腿根處的位置,更是讓人視線忍不住飄移過去。發文女網友自己也標註關鍵字「手在遮內側肥肉」、「大庭廣眾不能摸喔」解釋,但網友還是紛紛歪樓留言,「這腿可以…」、「穿錯鞋 手也不要亂放啊」、「妳這個姿勢讓我以為妳的噴雨是」、「手拿開,別亂摸」、「我願意把我的褲子脫下來給妳穿」。

提醒民眾,中央氣象局表示,周五( 14 )前天氣都不穩定,出門記得攜帶雨具並注意天氣預報。