影/正妹炫耀「巨乳3大優點」 這招被推爆:害羞又實用

編輯中心/綜合報導

calendar_today2019-06-13 21:03:08

巨乳
▲日本正妹大秀「巨乳 3 大優點」,其中把胸部當成杯架令許多網友看傻眼。(圖/翻攝自推特)

日本一名正妹近來在推特 PO 出一系列「巨乳的優點」照片,包括吃太飽也看不出肚子凸出來、穿合身的衣服會很好看,並且可以一邊喝飲料一邊用鍵盤!只見這名正妹還自拍了影片親自示範「巨乳杯架」的實行方式,一邊將飲料放在胸部上,一邊對著電腦螢幕敲敲打打,完全不會掉落,讓許多網友驚呼:「真的超方便」、「這可能不是人人都做得到!」




▲日本正妹大秀「巨乳 3 大優點」,其中把胸部當成杯架令許多網友看傻眼。(圖/翻攝自推特)

綜合媒體報導,這名自稱是「H 罩杯」的日本正妹,時常在推特上分享性感裸露照片,尺度十分大膽,不過並不情色,她表示自己希望能用各種方式,自在地表達身體之美。


▲日本正妹大秀「巨乳 3 大優點」,還有「巨乳背包包」的省力妙招。(圖/翻攝自推特)

報導指出,近來她更列出 3 點「巨乳的好處」,包括吃太多小腹不會凸出、穿合身的衣服會有很好效果,最厲害的是可以「一邊喝飲料一邊用電腦」!她更親自拍攝影片證明;只見影片中她將飲料杯直接放在自己的胸部上,一邊對著電腦螢幕打字,完全不需要用手扶著就超穩,讓人看了目瞪口呆。

不僅如此,這名正妹更示範了「巨乳背包包」的省力妙招,她自拍照片指出,只要用「南半球」來勒住背包的背帶,就可以同時減輕胸部與背包的重量,而一般側背的包包也可以立刻變成後背包,省力又方便。







延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答