警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

綠豆掉到水槽忘了清 過幾日居然變得能加菜

編輯中心 / 綜合報導-2019-06-22 22:02:10
▲原PO發現太太沒清乾淨的綠豆居然開始發芽。(圖/截自爆怨公社)
大自然的生命力令人嘆為觀止,一名網友表示,自己的太太煮綠豆湯時,沒有把水槽的綠豆倒掉。沒想到才過幾天,綠豆居然發芽變成豆芽菜。

這名網友在《爆怨公社》發文,表示覺得自己的太太有點懶惰,前陣子煮綠豆湯時,綠豆掉到濾網裡面,但沒有把廚餘清掉。沒想到這幾顆綠豆居然在水槽中發芽,讓他不知道如何是好。

▲原PO發現太太沒清乾淨的綠豆居然開始發芽。(圖/截自爆怨公社)

網友看到後很多人都哈哈大笑,「當然是種來吃啊」、「變豆芽菜了」、「想問怎麼清那水槽」、「老婆是在省錢,這樣就有現成的豆芽菜了」、「下一鍋綠豆湯」。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時