▲徐懷鈺曝近照,五官變化掀起討論。(圖/臉書)
▲徐懷鈺曝近照,五官變化掀起討論。(圖/臉書)

徐懷鈺(Yuki)出道21年,唱紅〈飛起來〉、〈愛像一場重感冒〉等經典曲,受封「平民天后」,她近年全面復出,凍齡外貌令人驚嘆,不料,先前被流出疑似發福的照片,引發不小議論,日前Yuki在臉書曬外拍照,面相變化再度成為話題。

▲徐懷鈺當年紅到發紫,被冠上「平民天后」封號。(圖/臉書)
▲徐懷鈺的演唱會加場,將在TICC連唱2天。(圖/寬宏提供 , 2018.02.10)
▲徐懷鈺沉寂後復出,美貌不減當年。(圖/資料照)

Yuki近來多在大陸商演,不定期透過社群與粉絲互動,17日就PO出數張在台北華山的美照,只見她身穿知名運動品牌的花色潮服,兩截式小可愛及熱褲性感有餘,大方展露白皙蠻腰和蜜大腿,今年41歲的她身材算是維持的玲瓏有緻,星味猶在,魅力不減當年。

她在附文寫道:「這幾天的好天氣,你們都去哪玩耍了呢?」心情頗為雀躍,粉絲甜誇:「根本就美少女」、「我的國中女神妳好」、「新專輯(敲碗)」,但不少人對其中一張照片的五官議論紛紛,直呼根本認不出她,「怎麼不像」、「變一個人了…」、「看不出是妳」、「怎麼變老了」!

▲徐懷鈺分享近照,網友直呼認不出。(圖/臉書)
▲徐懷鈺分享近照,網友直呼認不出。(圖/臉書)