愛狗的美國隊長在動漫展受訪時 竟跳下舞台擁抱粉絲狗狗
克里斯伊凡受訪到一半時跳下舞台,就是為了這隻狗狗!(圖/MailOnline)

許多漫威影迷都知道,飾演超級英雄的小勞勃道尼、克里斯伊凡、克里斯漢斯沃、馬克魯法洛等人,私下都是愛貓愛狗的毛爸媽,尤其是飾演美國隊長的克里斯伊凡,在過去拍攝電影時剛好造訪一間收容所,意外領養一隻米克斯狗狗Dodger,並時常與牠在twitter曬恩愛。而近日他出席活動時,意外發現一隻穿著鋼鐵人衣服的狗狗,讓帥氣的美隊忍不住跳下舞台擁抱這隻毛茸茸的朋友!

愛狗的美國隊長在動漫展受訪時 竟跳下舞台擁抱粉絲狗狗
克里斯伊凡在訪談中跳下舞台擁抱粉絲的狗狗(圖/MailOnline)

當天克里斯與傑瑞米雷納、唐奇鐸出席位在華盛頓的「ACE Comic Con北美動漫展」,正當他們在舞台上接受主持人的提問時,一位身穿鋼鐵人T恤的男飼主帶著一樣也穿著鋼鐵人外衣的德國牧羊犬出現在舞台下,吸引了克里斯的目光,讓他不顧正在進行的訪談,問了幾次「那是你的狗狗嗎?」之後便起身跳下舞台擁抱狗狗,溫柔地對牠說:「嗨!夥伴!」並且低身蹲下開心地抱牠摸牠,頓時讓粉絲陷入瘋狂,大讚「這真是最真誠、最美麗的一幕了!」

愛狗的美國隊長在動漫展受訪時 竟跳下舞台擁抱粉絲狗狗
許多粉絲大讚克里斯真的就像美國隊長一樣,有最純潔的心靈!(圖/MailOnline)

讓我們來看看克里斯跳下舞台時的影片~

克里斯跟狗狗的互動好溫馨~