長榮組員揭霸凌內幕?驚爆空姐威脅「要在機艙門動手腳」
▲長榮組員揭霸凌內幕?驚爆空姐威脅「要在機艙門動手腳」。(圖/取自臉書桃園市空服員職業工會)

長榮勞資戰爭結束,不過近幾日卻又接連爆發罷工空姐霸凌爭議,今( 9 )日凌晨桃園市空服員職業工會的幹部郭芷嫣甚至承認「電爆」言論。不僅如此,昨( 8 )日談話節目《這!不是新聞》甚至有現任長榮空姐加碼爆料罷工空姐的最新霸凌言論!

▲現任空姐於談話性節目上揭霸凌內幕。(圖/翻攝自 Youtube 這!不是新聞)

《這!不是新聞》昨日現場致電現任長榮空姐 Amy (此為化名),這名空姐先是表示自己曾參與過罷工但是中途跳船,主持人再來詢問霸凌事件真相,這名空姐直言因為罷工的人還不能回到公司,所以他們現在都是在群組表達霸凌言論,直言「等他們回去,就要開始霸凌人」。

▲網友針對這樣的消息,感到相當震驚。(圖/翻攝自 批踢踢八卦版)

除此之外,這名空姐還爆料「罷工空姐甚至還威脅我們,等他們以後回去飛的時候,起飛降落時要在安全門(機艙門)上動手腳」。空姐解釋,起飛之後我們必須隨時保持警戒,而所謂的動手腳,指的是將門調整至難以打開的位置,這會致使如果發生需要逃生的時候會有所狀況。此外,空姐也表示,如果是在乘客要下機,把開關調整在保持警戒的狀態,讓滑梯打出去,是可能彈傷人。

針對此爆料消息,目前長榮尚未回應,不過誇張的言論也讓許多網友們紛紛不可置信,甚至留言表示:「長榮還不查嗎」?