郭芷嫣下一步怎麼走?網神解析推這條路解套
▲郭芷嫣下一步怎麼走?網神解析推這條路解套。(圖/中央社資料圖片)

長榮罷工甫結束,卻驚爆罷工空姐郭芷嫣不滿中途離開罷工行動的同仁,而於 Line 群組發表「電爆」霸凌宣言。消息一傳出,立馬引起外界譁然,事件爆發後,郭芷嫣的正面形象也遭挫,對此,就有網友於批踢踢八卦版上發問「郭芷嫣還能怎麼解套?」而這一問,立馬引起網友狂議。

郭芷嫣下一步怎麼走?網神解析狂推這條路
▲郭芷嫣被爆霸凌言論。(圖/翻攝自批踢踢八卦版)

長榮霸凌事件爆發,雖工會第一時間表達霸凌空姐的言論是受 IT 高手盜用所致,然而今( 9 )日郭芷嫣卻又聲明表示「是自己所言」。誇張的言行,一瞬間讓眾多網友紛紛表示憤慨,甚至讓長榮直接報警處理,郭芷嫣面臨形象受挫的困境,對此,就有網友於批踢踢八卦版上發問「郭芷嫣還能怎麼解套?」認為爆出這樣的消息,且本人也都承認截圖跟發言是本人所言,那郭芷嫣下一步該怎麼辦呢?

▲網友於批踢踢上發問「郭芷嫣還能怎麼解套」?(圖/翻攝自批踢踢八卦版)

貼文一出,立馬就狂吸許多網友討論,其中就有網友分析認為「郭芷嫣勇於發言,適合出來從政」、「適合選立委」、「從政吧!加入時代」、「某黨搞不好真的會收」、「勇敢適合出來選」、「加入時代力量 長相不錯」。

▲問題一丟出,立馬引起眾人熱議。(圖/翻攝自批踢踢八卦版)

甚至還有人認為,儘管他真的被長榮辭退,下一步還是可以前往桃園市產業總工會任職,這樣的推論也讓許多人留言表示「要是被趕走,保證跑進桃產系統一輩子跟長榮對槓」、「她是桃產的工會理事,就算被開除空服員她也可以回去桃產上班,不用兼任」。

▲(圖/翻攝自批踢踢八卦版)

不過也有許多網友歪樓表示,「人家 IT 高手好嘛,當然去資訊部」、「她 IT 高手,不怕找不到工作的」藉此暗酸了工會的 IT 高手盜用說。