正妹吃海鮮
▲日前一名中國大陸美食正妹直播主大啖美食,沒想到她中途竟拿出一個形狀長著「害羞形狀」的海鮮象牙蚌。(圖/翻攝 Livingin2077 臉書)

嚇壞了!日前一名中國大陸美食正妹直播主大啖美食,吃了大章魚、巨無霸龍蝦等等海鮮,中途拿出一個形狀長著「害羞形狀」的海鮮象牙蚌,她沾上辣醬大口咬下,沒想到下一秒象牙蚌體內的「白濁液體」直接大量噴出四濺,這一幕也讓上萬網友驚呆了!

▲正妹打開直播拿出一個形狀長著「害羞形狀」的象牙蚌。(圖/翻攝 KOEN TV Yoube )

這名正妹打開直播,並向觀眾喊話:「今天直播不幹別的,就光嗑牠」,並用力往「害羞形狀」的象牙蚌身上拍打幾下,沒想到受到衝擊牠便開始噴出小小水柱,正妹直播主瞬間露出「厭惡」的表情,並用想用手接住噴出的水,這也似乎預告著待會的「大爆發」即將發生。

▲象牙蚌身上拍打幾下,沒想到受到衝擊牠便開始噴出小小水柱,正妹直播主瞬間露出「厭惡」的表情。(圖/翻攝 KOEN TV Yoube )

再把場地清理乾淨後,正妹直播主準備開始「處理」這個龐然大物,她先把辣椒粉沾滿象牙蚌的頭,再淋上辣椒醬油,加上一點芥末醬,看見這美味場景,正妹舌頭也忍不住舔了幾下嘴唇。

▲美食正妹直播主拿出海鮮象牙蚌,馬上沾上辣醬大口咬下(圖/翻攝 Livingin2077 臉書)

一切準備就緒後,她也事不宜遲直接把蚌頭往嘴裡一塞,用力咬下,卻沒想到下一秒,象牙蚌被咬斷後,體內大量水分直接往外噴濺,成就了這驚奇的一幕。

▲她事不宜遲直接把蚌頭往嘴裡一塞,用力咬下,卻沒想到下一秒,象牙蚌被咬斷後,體內大量水分直接往外噴濺,成就了這驚奇的一幕。(圖/翻攝 Livingin2077 臉書)

看完這一幕的上萬網友也驚呆了,並紛紛表示:「太誇張了」、「看完好像沒有食慾了」、「不曉得這個好不好吃」、「我真的嚇壞」、「我真的不敢吃」。