▲川崎宗則媒體&球迷見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.13)
▲川崎宗則媒體&球迷見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.13)

味全龍隊進軍中職不斷強化,找來美日球星助陣,不但川崎宗則將披掛上陣,還將擔任客座教練,而他首度在球迷前亮相的比賽,就是在8月17日起的新舊龍將對抗賽登場。

川崎宗則人氣高,在球迷會也一一回答問題,並且也學了不少中文用語,盡力融入台灣棒球文化。

川崎宗則將以選手身分兼任教練在場上,不但以他的個性而言十分適合,也能傾聽菜鳥球員的心聲,尤其是選秀狀元劉基鴻也需要透過完整的培訓,才能頂住上一軍的壓力。

味全龍隊未來將有機會跟古巴國家隊對抗,並且也邀請曼尼來台,雙方是否有進一步接觸,就看龍隊是否願意給球迷驚喜。

味全龍開訓週系列活動售票資訊
⚾️時間 : 2019/08/17 (六) -08/18 (日)
⚾️地點 : 雲林 斗六棒球場
⚾️售價:
我是龍迷-成人券
兩日券 —NT.1,399
08/17單日券 —NT.999
08/18單日券 —NT.599

小龍兒童券(7-12歲須購票入場,6歲以下免費入場)
兩日券 —NT.599
08/17 & 08/18單日券 皆為NT.399