爭鮮
▲有網友在 PTT 八卦版提到連鎖迴轉壽司店「爭鮮」,表示每次去必點的就是味噌湯,認為一碗只要 30 元又有魚肉相當划算,好奇詢問網友意見,貼文立刻引爆熱議。(圖/翻攝自 Google map )

日本迴轉壽司在台灣深受不少民眾喜愛,從高單價的迴轉壽司到均一價的高 CP 值迴轉壽司店應有盡有,皆吸引不同族群的饕客上門。近日,有網友在 PTT 八卦版提到連鎖迴轉壽司店「爭鮮」,表示每次去必點的就是味噌湯,認為一碗只要 30 元又有魚肉相當划算,好奇詢問網友意見,貼文立刻引爆熱議。

原 PO 以「爭鮮的味噌湯是划算的嗎?」為題,貼文寫道「我最近吃爭鮮,都一定點味噌湯,有時候還點到兩碗」,並表示覺得爭鮮的味噌湯蠻好喝的,且一碗只要 30 元,又有魚肉,其實喝得蠻開心的,卻問道「還是好奇大家的想法,大家覺得爭鮮的味噌湯是划算的嗎?」

▲有網友在 PTT 八卦版提到連鎖迴轉壽司店「爭鮮」,表示每次去必點的就是味噌湯,認為一碗只要 30 元又有魚肉相當划算,好奇詢問網友意見,貼文立刻引爆熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,許多網友心有戚戚焉回應「我覺得划算」、「算是,比很多 25 元的划算許多」、「我每次去也一定會點味噌湯」、「還不錯」、「好喝」;但也有人認為「不錯,但 30 有點貴」、「太油,喝一碗就飽了」、「味噌湯這種東西就是免費才喝」、「我家附近賣日本料理的,味噌湯是免費的,而且是有料的味噌湯」、「免費的東西當成寶」。

此外,也有網友透露「人少的時候超多魚肉的,超爽」、「多加點薑片比較不會那麼腥」、「我去爭鮮都點 10 碗味噌湯保證不會餓,給你當參考」。(編輯:賴詠璿)