▲林右昌年輕時留著瀟灑的旁分髮型,俊俏臉蛋搭上精瘦的身形,比起現在的模樣,讓網友高呼「這些年是發生什麼事?」。(圖/翻攝自《貓與邪佞的手指》)
基隆市長林右昌學生時期帥照曝光,引發網友熱烈討論,林右昌宣示減肥,總統蔡英文25日表示,身材不是重點,會做事才是重點。(資料照/NOWnews)

基隆市長林右昌學生時期帥照曝光,引發網友熱烈討論,日前林右昌宣示要瘦身減重,25日出席童軍活動時,被問及減肥成果時,向總統蔡英文說,「報告總統!我已經減4公斤」,蔡英文笑著回答說,「身材不是重點,會做事才是重點。」

林右昌學生時期的照片日前遭妹妹曝光,濃眉大眼的模樣引發網友熱議神似日本男星三浦春馬,林右昌受訪時還說,與其說是政治出賣,還不如說是婚後太太肥,不過,在眾多網友的激勵下,林右昌下定決心調整飲食和運動,並宣示未來的3個月要瘦身減重。

總統蔡英文今天出席「中華民國童軍總會第26屆理事長暨理監事就職典禮」,會後受訪時,林右昌在旁陪同受訪,媒體詢問蔡英文是否覺得林右昌減肥成功?蔡英文笑著看了林右昌一眼說,「哎!這題你自己回答吧!」站在一旁的林右昌趕緊說,「報告總統!我已經減4公斤了。」

林右昌一說完,蔡英文接著又看了一眼林右昌說,「這樣看也很好看啊!」媒體再追問蔡英文,是否認為還有哪些縣市長需要減肥?蔡英文說,剛剛林右昌就告訴她,他不要跟其他人比較,「我想,身材不是重點,會做事才是重點,不是嗎?只要健康就好。」

基隆市長林右昌學生時期帥照曝光,引發網友熱烈討論,林右昌宣示減肥,總統蔡英文25日表示,身材不是重點,會做事才是重點。(圖/翻自貓與邪佞的手指臉書)
基隆市長林右昌學生時期帥照曝光,引發網友熱烈討論。(圖/翻自貓與邪佞的手指臉書)