翻攝莉妹妹
▲直播主拿出海鰻魚給觀眾參考,下秒卻發生意外。(圖/翻攝莉妹妹臉書)

超新鮮的證明!一名長髮女直播主日前在直播賣魚時,不料塑膠箱內「海鰻魚」活力十足、不斷扭動,一口氣就從被直播主僅壓著箱子掙脫,讓她一秒嚇歪開始「飆高音」,這一個畫面也被剪輯 PO 上網,觀眾紛紛笑稱:「這尾肯定新鮮!」

▲海鰻魚太有活力,直接掙脫限制。(圖/翻攝莉妹妹臉書)

直播主莉妹妹日前在臉書直播賣海鮮時,拿出這一大尾「海鰻魚」給觀眾參考,並為了讓觀眾知道價格,拿了一個透明塑膠箱來秤重,卻不小心發生了意外。

▲莉妹妹嚇到直接跑出畫面外。(圖/翻攝莉妹妹臉書)

這個短短 30 秒的影片也被 19 萬人觀看,影片一開始「海鰻魚」在量重量時,便不斷扭曲身體想掙脫。最後直接把女直播主用手壓著蓋子擠開,直接掙脫。眼見狀況不對,老闆也立刻來幫忙但仍無法成功馴服這條鰻魚,讓原本要走回鏡頭前的正妹又尖叫落跑,場面相當逗趣。

▲莉妹妹五官精緻,長相甜美。(圖/翻攝莉妹妹臉書)

這個片段也被網友轉傳到臉書社團「台南爆料公社」中,並引起熱烈討論。許多網友也紛紛在影片下方留言笑稱:「這尾肯定新鮮!」「我看了好幾百次」、「笑到歪頭」、「恐怖叫聲好好笑」。(編輯:潘毅)