車禍現場一片狼藉 「危險駕駛」登上新聞曝光網驚呆!
幸好並無任何人員傷亡,駕駛杜克則是滿臉燦笑,整個失速駕駛的狀況被目擊者給拍下。(圖/KPIX)

散成一地的垃圾、倒塌的大垃圾桶、凌亂的石磚堆,這是一起車禍意外的現場,但是其中似乎有一點點不尋常,仔細一看坐在駕駛座的竟是一隻狗狗!根據外媒報導並試圖還原現場,狗狗杜克被主人單獨留在車裡,當牠在車裡四處移動時,牽繩剛好固定在排檔上並且被牽繩拉著換檔,這台車失去控制開始從斜坡上一路滑行,沿途撞倒一座郵筒和大型垃圾桶,最後被磚頭擋了下來。

車禍現場一片混亂,地上充斥著被撞倒的垃圾和雜物。 (圖/Twitter@KatieKPIX)
幸好並無任何人員傷亡,駕駛杜克則是滿臉燦笑,整個失速駕駛的狀況被目擊者給拍下。(圖/Twitter@KatieKPIX)

經由媒體的報導許多人對於杜克自傲的神情印象相當深刻,頓時讓杜克紅翻啦!不過還是要提醒所有飼主,千萬不要將毛孩單獨留在車裡,除了不通風,炎熱的天氣也可能會對牠們造成傷害,萬一毛孩自行在車內走動,難保不會有憾事發生,也還好杜克這次的「危險駕駛」並沒有造成任何人員傷亡,但飼主實在不應心存僥倖!(編輯:李家慧)