奶奶找不到假牙好驚慌 回頭見愛犬竟「無敵燦笑」全家笑噴!
安娜說:「露娜帶著那一口暴牙坐在椅子上,還一度不想還給奶奶。」 (圖/Anna Carolina Lima)

當調皮的毛孩突然超級乖巧,這背後肯定有鬼啦!巴西一名女子安娜幾個月前養了一隻調皮狗狗露娜,前陣子暫時住在未婚夫的奶奶家時還是不改愛搗蛋的個性,一天奶奶睡完午覺醒來一直找不到假牙,還號召了全家一起來找,但翻遍整間房子還是沒看到。直到他們發現本來超活潑的露娜異常安靜,才發現露娜正乖乖坐在客廳,露出一口暴牙燦笑,全家人見這一幕笑到停不下來!

安娜說:「奶奶一醒來發現假牙不見非常焦慮,大家一起幫她找了好幾個小時卻還是找不到。」(圖/Anna Carolina Lima)
偷竊現行犯被逮個正著,用無辜大眼和大大的笑容迎接全家人! (圖/Anna Carolina Lima)
(燦笑)奶奶偶超乖的幫你保護假牙,它沒事不要擔心喔~ (圖/Anna Carolina Lima)
露娜的「牙齒本尊」非常健康,全家人實在不懂牠為什麼要偷假牙。 (圖/Anna Carolina Lima)

雖然全家人花了好幾個小時的時間找假牙,但是他們都不怪露娜,因為大家都非常喜愛動物,也很愛露娜這個調皮的小搗蛋,不過以後如果假牙又消失,大概就知道要找誰了吧~(編輯:李家慧)