比人家大一倍 巨無霸柯基超委屈:我不是胖只是骨架大!
諾亞身體大歸大,還是一隻喜愛撒嬌的狗勾,最喜歡被抱抱惹~ (圖/IG@noahthechubbycorgi)

說起柯基犬大家都會想到小小的短腿與渾圓的屁屁吧!一般來說應該是隻可以簡單抱起的中型犬,但是美國有一隻柯基犬諾亞,不只重達25公斤,巨無霸的身形讓人兩手抱著都要覺得吃力,網友直呼根本就是抽到驚喜包!

樂天好動的諾亞每次要出門眼睛就亮了起來~ (圖/IG@noahthechubbycorgi)
諾亞身體大歸大,還是一隻喜愛撒嬌的狗勾,最喜歡被抱抱惹~ (圖/IG@noahthechubbycorgi)
個性可愛的諾亞到每個地方都會引起粉絲瘋狂拍照! (圖/IG@noahthechubbycorgi)

因為諾亞的巨大身形太引人注目,主人每次帶諾亞出門總是會被眾人圍觀,在其他柯基犬當中也相當顯眼。諾亞雖然很巨大,但一樣是隻可愛的狗狗,不只非常愛吃也很好動,每次出門都很有活力四處玩耍,可愛的「大短腿」也十分靈活,完全不因大大的身體而有什麼阻礙。

一般的柯基犬和諾亞一比整個變超小一隻! (圖/IG@noahthechubbycorgi)
但是諾亞魅力不減,一樣非常可愛! (圖/IG@noahthechubbycorgi)
好動的諾亞喜歡在原野間狂奔,狗生過得超幸福~(圖/IG@noahthechubbycorgi)

諾亞的體重比一般柯基重上兩到三倍,體型和一些大型犬有得比,跟其他柯基站在一起顯得格外顯眼。經由獸醫檢查後發現,諾亞身上除了佔最多數的柯基血統,也有澳洲牧羊犬和混種鬥牛梗的基因,也難怪體型這麼大了!(編輯:李家慧)