警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

全職靠女!同時被15女包養 軟飯男自爆「找工作就輸了」

編輯中心/綜合報導-2019-09-25 11:23:15
▲日本一位男子自稱是世上最帥的人,大方透露自己目前同時被 15 位女性包養。(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特)
過去聽到被包養,大多會聯想到是年輕女性與有錢富豪男,但是其實樂於「吃軟飯」、被女性包養的男子也是有的,尤其在日本似乎更為普遍。日前日本電視台訪問了一位年輕花美男,他就透露自己同時被 15 位女性包養,每周大約只要兩天時間陪伴「金主」們,就能月入近百萬日幣,換算新台幣約為 28.7 萬,讓人嘖嘖稱奇。

▲(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特) ▲日本一位男子自稱是世上最帥的人,大方透露自己目前同時被 15 位女性包養。(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特)

▲(圖/翻攝自 Abema TV ) ▲日本一位男子自稱是世上最帥的人,大方透露自己目前同時被 15 位女性包養。(圖/翻攝自 Abema TV )

日本網路電視台 Abema TV 製作了一個專訪單位,找來這位名叫生駒卓也的 25 歲男子。生駒卓也在鏡頭前大方侃侃而談,透露自己是位全職靠女軟飯男,自豪聲稱自己是「世上最帥的男人」,同時被 15 位女性包養,每周大約只要兩天時間陪伴「金主」們,就能月入近百萬日幣。

▲(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特) ▲每周大約只要兩天時間陪伴「金主」們,就能月入近百萬日幣。(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特)

▲(圖/翻攝自 Abema TV ) ▲工作內容就是與包養金主吃吃喝喝。(圖/翻攝自 Abema TV )

節目人員還跟著生駒卓也拍攝他「工作」時的模樣,軟飯男的工作其實就是和女性約會,陪伴吃吃喝喝。生駒卓也透露,會將包養自己的女性按外貌評級,分為一軍、二軍、三軍、替補等四個等級。超重視外表的生駒卓也,由於自認是世上最帥的男人,所以覺得女性花錢買他的時間也是很合理的。

▲(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特) ▲生駒卓也認為女性花錢買他的時間是很合理的。(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特)

▲(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特) ▲生駒卓也直言不想找其他工作,因為「如果有那樣的想法就輸了,目前並沒有任何的不安」。(圖/翻攝自@shisyo_ikoma 的推特)

節目人員詢問生駒卓也有沒有去找一份正經職業的打算,生駒卓也直言沒有,因為「如果有那樣的想法就輸了,目前並沒有任何的不安」。不過節目播出後,生駒卓也卻獲得不少網友批評,有人覺得生駒卓也一點也不帥,也有網友認為等他年齡更長變成大叔後,也就會失去謀生能力。(編輯:倪浩軒)

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時