好「孕」貓!男子帶回貓咪安慰小產妻子 果然又順利懷孕
Imgur的用戶@mraeronautic為了安慰小產的妻子,領養一隻小貓陪她,讓她嶄露好久不見的笑容(圖/imgur@mraeronautic)

相信嗎?有時候毛孩帶來的不只是快樂,還有可能是好預兆!一名imgur的用戶@mraeronautic表示妻子流產後一直悶悶不樂,某天他遇見一隻沒有媽媽的玳瑁小貓,決定收編牠陪伴妻子,沒想到牠大大地改變他們的生活!

小貓Callie不僅帶來歡樂,也帶來好運!(圖/imgur@mraeronautic)

@mraeronautic的妻子一直很想要有小孩,好不容易懷孕卻面臨流產,身體與心靈都遭受打擊的她相當鬱鬱寡歡,即使他兩個多月以來試圖讓她恢復快樂仍舊沒有成功。就在他一籌莫展時發現收容所有一隻失去母貓的玳瑁小貓Callie正等待被領養,牠特殊的臉蛋以及眼神有一種莫名力量讓他感覺很平靜,於是立刻領養牠,希望牠也能帶給妻子相同的感覺。

Imgur用戶@mraeronautic在一次偶然的機會下遇見沒有媽媽的小貓Callie,從牠的眼神中找到平靜,於是認為牠應該也能讓妻子有同樣感覺(圖/imgur@mraeronautic)

當妻子看見小貓時非常開心,而牠似乎知道新馬麻也需要牠,立刻鑽進她的懷裡大聲呼嚕,並且像個影子一樣隨時跟在她身邊,好長一段時間沒看見妻子笑地如此燦爛的@mraeronautic很慶幸做出正確的決定,Callie非常迅速地融入新家生活,帶給夫妻倆許多歡樂以及笑聲,而且還不只如此!某天早上@mraeronautic清理貓砂盆時,妻子拍拍他的肩膀露出開心笑容,並且拿出驗孕棒表示:「Callie要當姊姊了!」夫妻倆認為他們的愛貓應該是帶來「好孕」的小天使,不僅改變他們的生活,也招來夢寐以求的孩子,希望牠能繼續帶來歡笑,與主人們開心度過每一天!(編輯:陳珮瑜)

妻子看見Callie露出長久不見的笑容,讓夫妻關係又恢復以往的甜蜜(圖/imgur@mraeronautic)
牠喜歡窩在馬麻的懷裡呼呼大睡,每天負責製造歡笑與安慰(圖/imgur@mraeronautic)
沒過多久馬麻竟然又傳出懷孕的好消息,讓兩人深信Callie是好「孕」天使呢!(圖/imgur@mraeronautic)