吐司
▲果醬吐司許多人超愛吃。(圖/取自Pixabay)

早餐店什麼早餐都有,但是唯一經典不敗神款就是「果醬」吐司,不論男女生可能點主餐後,都還會再加點一個果醬吐司做搭配。對此,就有網友在 PTT 討論「吃吐司最愛抹的醬是什麼?」貼文引發熱議。

原 PO 指出「我自己最愛的是花生,其次是草莓,另外常見的還有藍莓果醬、巧克力、奶酥、大蒜等等,還有朋友會吃花生跟巧克力各半的,不知道大家吃吐司最愛抹的醬是哪種啊?」

▲網友提問「大家吃吐司都愛抹什麼醬」。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「巧克力醬絕對是萬年無敵」、「奶酥、巧克力烤完都會脆脆的,很好吃」、「香蒜啦!抹甜的根本都是邪魔歪道」、「唯一支持大蒜奶油」、「奶酥烤完真的超好吃」、「抹茶控在此!一定要抹一下」、「巧克力肯定賣最好啦」、「花生真的吃不膩」。

不過,也有許多網友跳脫只有「果醬」的框架,紛紛分享超神吃法「巧克力夾蛋一定要試試看」、「我姐叫我吃巧克力夾蛋,我不信,吃過真的會上癮」、「草莓夾蛋也超好吃」、「巧克力卡拉雞才最猛好嗎」、「惡魔吐司起司片 + 砂糖」、「巧克力卡拉雞啦!吃了就回不去」、「果醬吐司夾蛋都超猛的」。(編輯:張嘉哲)