好市多驚見「無刺海鮮」! 媽媽全瘋掉狂掃:好吃到升天

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2019-10-10 10:36:27

魚
▲網友分享好市多神品,引發討論。(圖/翻攝好市多消費經驗老實說)

美式賣場好市多近年來在台灣刮起一陣炫風,因其商品價格比許多商家便宜許多,加上時不時就推出限量商品引發搶購潮,深受廣大民眾喜愛。近日,一名女網友在臉書分享一包「無刺魚塊」引發熱烈討論。



原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」貼出照片表示,近日買了一包「無刺鱸魚塊」回家吃,原本只是想說嚐鮮看看,結果其口味讓原 PO 直呼「大獲好評」。


▲網友分享好市多鱸魚無刺魚塊。(圖/翻攝好市多消費經驗老實說)

貼文一出,吸引許多網友回應「這個我已經回購好幾次了」、「這一定要放在回購清單的啊」、「我老公跟我小孩都超愛吃」、「沒有刺沒有土味真的太神了」、「這個魚很鮮,我也很喜歡!好吃」、「上次一去就直接開掃三包!這真的超好吃」、「屬於絕對回購的必買商品」、「我也是今天第一次嘗試,覺得很好吃,肉意外的鮮甜香」、「好吃到升天,我用氣炸鍋自己可以嗑掉一包」。


另外,也有許多媽媽分享美味煮法,「真的好吃!用氣炸鍋烤很方便」、「魚露 + 檸檬 + 糖淋上魚片去清蒸,再倒掉蒸出來的湯汁,另外調一樣的醬汁 + 蒜碎辣椒末香菜,就是超級下飯的檸檬魚了」、「 3 分之 1 碗蜂蜜加水到半碗,加入半顆檸檬汁扮勻,兩至三片切塊煎到七分熟之後加入煎到汁稍微收乾即可,小朋友很愛」。(編輯:張嘉哲)

延伸閱讀

NOW民調中心