▲勇士新成員D'Angelo Russell(圖/美聯社/達志影像)
▲勇士新成員D'Angelo Russell(圖/美聯社/達志影像)

前籃網一哥D’Angelo Russell今夏轉戰勇士,取代受傷的「K湯」Klay Thompson和Stephen Curry搭檔,Russell近日受訪時透露,自己正在減重,且嚴格要求自己,還形容是「自殺式」的方式來訓練。

Russell表示聯盟一季要打82場比賽,如果進到季後賽,強度更進階,「整個賽季,你都感覺自己不斷在前往球場的路上,到了夏天還要進行大量訓練,當身體非常疲勞時,腦袋還要思考戰術等,真的非常累。」

「所以今夏我嘗試著減重。」Russell說,「我幾乎在用一種自殺式的方式,要求自己進行訓練,而且我每天都訓練2、3次。」Russell的官方身高體重為196公分、89.9公斤,體態相當勻稱。

Russell坦言在勇士打完首場熱身賽,仍有些不適應,「勇士的體系和我之前待過的球隊完全不同,需要一直跑動,讓對手難以防守,這也是為什麼勇士這麼成功,現在我是其中的一分子,適應這種打法真的很有趣。」