孫東
▲台式牛排教父孫東寶近年火速崛起。(圖/翻攝孫東寶臉書)

有牛排教父美譽之稱的「孫東寶」,近年來瘋狂展店,過去 1 年來就已經開出 76 間店,直接超越許多已經成立數十年的一些牛排名店,近日,就有網友在 PTT 提問「孫東寶的牛排如何?」貼文引發熱議。

孫東寶近來年迅速竄起,靠著百元平價牛排,以及超好喝的玉米濃湯引爆話題,就有網友在 PTT 提問「這幾年突然變紅的品牌,請問有什麼必點,大家會喜歡吃孫東寶嗎?有沒有孫東寶的八卦?」

▲網友討論孫東寶的牛排好不好吃。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回覆「我只吃他們家的板腱牛排」、「板腱牛排還蠻推的」、「雖然牛排一般,但乾淨程度跟整潔完勝夜市」、「教父牛排還不錯喔」、「板腱牛好吃,但每次要吃看到要排隊」、「玉米濃湯跟餐包才真的好吃」、「乾淨程度屌打夜市,口味看個人」、「教父牛排 +1 」、「個人覺得麵包玉米濃湯大勝牛排哈哈」。

另外,也有網友推薦必學點法,如果食量較大的人可以參考,只要 +80 元就能多一塊肉「雙拼任選超值到不行」、「愛吃的牛排的必點雙拼,保證爽吃一波」、「一雞一豬變超大盤,超高 CP 值又好吃」、「雙拼很推,我都吃主廚牛加雞排」、「推牛加豬雙拼,搭配好喝的濃湯,讚」。(編輯:張嘉哲)

牛排
▲許多網友都激推去吃孫東寶要點雙拼超值組。(圖/翻攝PTT)