孫東
▲台式牛排教父孫東寶近年火速崛起。(圖/翻攝孫東寶臉書)

台式牛排不僅能客製化做出不同的熟度口感,再配上麵類主食和荷包蛋,價格更是平易近人,深受不少民眾喜愛;近日,有網友在 PTT 八卦版提到,近來很夯的台式牛排教父「孫東寶」,在自家巷口終於開了一間,好奇詢問廣大鄉民究竟值不值得嘗試,貼文立刻引發熱議,許多網友狂喊一項優勢,直呼「在台北還算可以」。

原 PO 表示,自家巷口的店面曾開過自助餐、滷味、火鍋店等,卻是開什麼倒什麼,笑稱「更多的是,連小魯弟都還來不及記得,這家到底賣什麼,就倒了」。最近竟然開了一間孫東寶牛排,因為本身很喜歡吃牛排,為此感到開心不已,直呼「一定要用新台幣撐住他呀!」疑惑詢問廣大鄉民「只是還沒吃過孫東寶牛排,不知道好不好吃,大家怎麼看?」

▲有網友在 PTT 八卦版提到,近來很夯的台式牛排教父「孫東寶」,在自家巷口終於開了一間,好奇詢問廣大鄉民究竟值不值得嘗試,貼文立刻引發熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「沒吃過孫東寶,別說你吃過牛排」、「玉米濃湯很好喝」、「不要點 150 的,牛筋很多」、「一分錢一分貨」、「還蠻不錯的,屌打夜市的牛排店」;不過,有部分網友認為「超級普通」、「吃過感覺牛排很甜」、「我覺得豬排不錯ㄋㄟ,但那個麵不行」。

更有許多網友指出孫東寶牛排的一大優勢,「肉蠻大塊」、「肉真的算很大,而且也不是打薄才變大」、「 280 超大塊的牛排適合肥宅」、「在台北還算可以」、「我覺得 CP 值還不錯啊」。(編輯:賴詠璿)