台灣
▲台灣哪個縣市最沒存在感?眾人指「 2 處」:說不出名產。(示意圖/取自pixabay)

台灣好玩的地方非常多,每個縣市也都別具特色,各有各的優缺點,而近日有網友就好奇在 PTT 發問「最沒存在感的縣市是哪裡?」結果許多人答案幾乎一面倒,紛紛狂指「 2 地區」,直言「真的說不出名產跟景點有啥…」

原 PO 在 PTT 八卦板發文詢問大家,「有沒有那個縣市沒有名產、沒有觀光景點、沒有發展、沒有特色,在介紹台灣縣市的時候可能會被跳過,完全沒有存在感忘了它,有沒有這個縣市,有卦嗎?」

▲網友於 PTT 發問「最沒存在感的縣市在哪?」掀起熱論。(圖/翻攝自PTT)

問題一出,隨即掀起熱論,許多網友一致直指「雲林」與「彰化」,紛紛留言「那個什麼雲的」、「雲林我真的說不出名產跟景點」、「雲林吧,嘉義我還想得到火雞肉飯跟中正大學」、「彰化吧,除了肉丸還真想不到別的」、「雲林和彰化,一堆鄉鎮搞不清楚在哪」。

另也有人認為「連江縣,到大學才聽過」、「基隆吧!在台北旁邊,但沒存在感。還以為是新北市的一區」、「台中跟桃園中間都是」、「絕對是苗栗」、「雲林農業大縣耶!而且縣名蠻美的啊」、「彰化還有鹿港天后宮很有名吧」。(編輯:許苡晴)

▲網友於 PTT 討論最沒存在感的縣市。(圖/翻攝自PTT)
▲網友於 PTT 討論最沒存在感的縣市。(圖/翻攝自PTT)