警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

16年老友跌傷要復健 橘貓緊緊跟隨陪走超貼心!

文 / 寵毛網-2019-11-25 23:00:40
基恩回家之後,米切黏得更緊了!(圖/Twitter@sohotsospicy)
國外一名男子基恩和牠最愛的橘貓米切感情非常好,16年來一人一貓做什麼都會在一起,他們非常熟悉彼此的陪伴,直到不久前一件意外改變了本來和諧的生活!年紀已經相當大的基恩在一次意外中摔倒,不只需要動手術還必須住院,多年來他和米切從沒有分開過,而這次一分離就是4周的時間。基恩的女兒說:「米切總是陪他走到房子裡每個角落,也會靜靜伴著他坐在花園裡休息,所以這麼久沒見到爸爸牠一定非常憂鬱。」

平常他們會一起度過悠閒的早晨時光。 (圖/Aoife Keane)

一起看電視。 (圖/Aoife Keane)

也會一起打瞌睡。(圖/Aoife Keane)

在基恩不在家的這段時間裡,米切真的好想好想他,因此當基恩回家時,米切片刻不離相伴,緊緊靠在他身邊,很擔心基恩會不會又怎麼了,分離反而讓他們的感情更加深厚了!

基恩回家之後,米切黏得更緊了! (圖/Aoife Keane)

基恩雖然已經回到家休養,但醫師特別交代他一項重要的任務,為了讓肌肉可以強健起來,基恩每天都要出門走走,而身為老朋友的米切也完全不想缺席!雖然米切的貓生裡從來沒有在街道上走過,但是為了基恩,牠毫不猶豫加入他的復健行程。每天當基恩拄著拐杖出門時,米切也會一步步慢慢跟隨著他的腳步,緊緊在他腳邊陪伴著。



有了米切的陪伴,基恩每天都更有毅力出門活動,身體也很順利好轉了。基恩的女兒看到米切的舉動非常感動,不小心就落下淚來:「現在米切依然隨時伴在他左右,牠比以前更加熱情了,多虧米切的幫忙,爸爸恢復得很好!」(編輯:李家慧)

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時