▲正妹護理師「魔鬼身材」辣翻!男孩一看全病了:血壓飆高!(圖/翻攝自PTT)
▲正妹護理師「魔鬼身材」辣翻!男孩一看全病了:血壓飆高!(圖/翻攝自PTT)

男人看妹是天性,看到天菜級正妹不免會加以討論。而近日有網友就在批踢踢分享數張護理師美照,只見該名護理師擁有天使臉孔、魔鬼身材,一系列「雪白辣照」曝光後,更是讓不少男網友全都狂喊「生病了」、「血壓飆高」。

原 PO 在 PTT 表特版分享了一位顏值甚高的女護理師,從照片可見,該名護理師有著清秀長相、水汪汪大眼與可愛笑容,不僅如此,當她卸下白袍後,身材更是令人驚艷,穿上比基尼的她,S 曲線一覽無遺,傲人上圍簡直呼之欲出,不少男性看後全都血脈賁張。

▲言兒長相姣好。(圖/翻攝自PTT)
▲言兒長相姣好。(圖/翻攝自PTT)
▲言兒是一名正妹護理師。(圖/翻攝自PTT)

而照片曝光,許多網友紛紛求門狂喊,「血壓爆~~~~~表啦!」「我決定從現在開始生病到生命結束」、「厲害了這個!」「血壓上升中」、「我中風了,需要長期看護」、「我要看病」、「可愛的護士姊姊,我生病了。」

據悉,該名護理師名叫「言兒」,本名李顏言,曾多次登上 PTT 表特版,由於容貌有點像佐佐木希,因此有著「護理界佐佐木希」稱號。而除了護理師本職外,言兒其實還會彈鋼琴,她也時常在社群平台上分享自己出遊及生活美照,圈粉無數。

▲言兒擁有天使臉孔與魔鬼身材。(圖/翻攝自PTT)
▲言兒穿上比基尼後,身材令人嘆為觀止!(圖/翻攝自PTT)