警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

提被霸凌三兄弟藉機挑撥英德配?蔡英文一句話K.O.韓國瑜

記者劉育辰 / 綜合報導-2019-12-05 17:03:11
▲蔡英文總統與她的副手搭擋賴清德。(圖/記者林柏年攝)
卡神楊蕙如遭北檢「認證」養網軍、帶風向後,大家就一直在問「幕後主使者是誰?」藍營也難得「撿到槍」將矛頭指向民進黨。國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜自認是遭網軍霸凌的受害者,台北市長柯文哲、蔡英文的副手賴清德跟他是「被網路霸凌三兄弟」被外界解讀是想藉機挑撥英德配。不過今(5)天蔡英文只用一句話就K.O.韓國瑜。

韓國瑜昨(4)日表示,網軍的可怕在於網軍藉著網路上的操作,事實是上帝的角色,網路上要誰紅誰就紅、要誰黑誰就黑、要誰香誰就香,要誰臭就誰臭。更點名賴清德、柯文哲為「被網路霸凌三兄弟」,直指賴清德在過去曾被網路霸凌的受不了,直接要求蔡英文總統停止網軍攻擊。外界也解讀韓國瑜是見縫插針,想藉機挑撥英德配。

蔡英文在今天接受訪問時說:「我相信我們賴院長不會想跟她做兄弟的啦!」並表示,政治人物都一定會受到批評、攻擊,甚至抹黑,她作為政治人物有一段時間,也是被批評、攻擊、抹黑的對象,但碰到的時候她都很認真的去澄清、認真捍衛自己。

NOW民調中心

想看更多

即時