牛排
▲有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,若花 300 元預算吃牛排,吃哪一家的 CP 值最高?貼文立刻引發熱烈回響,釣出許多饕客解答。(示意圖/翻攝自臉書)

牛排料理香氣獨特,還能依照客製化做出不同的口感,總是令饕客齒頰留香,其中台式牛排價格更是平易近人,深受不少民眾喜愛; 5 日有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,若花 300 元預算吃牛排,吃哪一家的 CP 值最高?貼文立刻引發熱烈回響,釣出許多饕客解答。

原 PO 劈頭直問「有沒有 300 元牛排 CP 最高是哪一家的八卦?」為題,提到連鎖牛排館孫東寶的玉米濃湯好喝,但味道偏甜,自己無法喝太多碗,飲料則有紅茶跟柳橙汁,卻說「看出來不是原汁,不過那價位,也沒什麼好挑的」,同時詢問廣大鄉民,若預算 300 元左右吃牛排, CP 值最高是哪家?

▲有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,若花 300 元預算吃牛排,吃哪一家的 CP 值最高?貼文立刻引發熱烈回響,釣出許多饕客解答。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「苗栗公館的放牛一班」、「夜市吃 3 份」、「現在夜市牛排都要 150 了, 300 只能吃 2 份」、「牛排教父孫東寶」、「 300 還挑」、「人从众點 2 份」、「我家牛排」、「 300 元有什麼好講 CP 值的啊,哪裡便宜哪裡去」。

對此,有內行網友指出「之前是吃貴族附餐很多」、「貴族世家有 300 元的可以點,沙拉吧吃超爽」;也有網友認為「自己煮」、「全聯的」、「全聯 6 折牛小排 13 盎司哈哈哈哈」、「自己買肉自己煎」。(編輯:賴詠璿)