▲營養師吃甜甜圈「南半球全炸出」。(圖/翻攝自 kcmdlife IG )
▲營養師吃甜甜圈「南半球全炸出」。(圖/翻攝自 kcmdlife IG )

男生或許無時不刻都愛看正妹,但若有一位「仙女級」的美女,衣衫不整的在你面前吃著甜甜圈,自己能否把持得住呢?近日在網路上就有一位爆紅的營養師,明亮的大眼配上甜美的笑容,姣好的身材和完美的上圍,加上吃著甜甜圈的「性感模樣」,真的讓男粉們受不了了。




▲這位美女是營養師 Kara 凱拉。(圖/翻攝自 kcmdlife IG )

原來這位美女是營養師 Kara 凱拉,雖然她的本業是營養師,但近期開始有在接外拍和直播,不過她社群軟體 Instagram 的粉絲人數還是直線上升,早已突破 1 萬人大關,從她 IG 上分享的照片可以看到,她的一些「外拍作品」和「生活日常」,其中有一張更是她咬著甜甜圈性感的樣子,凱拉嘴上咬著甜甜圈,但胸前雄偉的長輩卻蠢蠢欲動,疑似想「呼之欲出」,讓男性粉絲們看了通通把持不住,直呼「這畫面太毋湯了」。




▲凱拉嘴上咬著甜甜圈,但胸前雄偉的長輩卻蠢蠢欲動,疑似想「呼之欲出」。(圖/翻攝自 kcmdlife IG )

網友們紛紛表示「這位營養師身材跟臉蛋都是極品啊,讓人看了血脈賁張」、「長得很有氣質耶而且笑起來甜甜的超棒的」、「這女生好正喔,不論身材還是臉蛋、氣質都是極品」、「身材真的是好火辣,眼睛完全不敢直視阿」、「這根本仙女下凡了吧」。(編輯:王柏文)