▲(合成圖/資料照片)
▲ 2019 年有許多知名人士過世,誰的逝世讓你最震驚難過呢?(合成圖/資料照片)

今( 31 )天是 2019 年的最後一天,回顧今年,不知道當初許下的新年願望,完成了多少?又有留下那些遺憾? 2019 年有許多名人過世,包括藝人高以翔、網紅光頭哥哥、韓國藝人雪莉及具荷拉等等,這些不幸的消息都讓社會大眾非常震驚與不捨。就有網友好奇詢問大家,誰的過世最讓你難過?引發熱議。

有網友在 PTT 八卦版以「2019誰的逝世最讓你震驚、難過?」為題發文,該網友認為今年算是「蠻不平靜的」,很多知名人士相繼離開,包括韓國藝人雪莉、具荷;時尚達人 Karl Lagerfeld ;台灣藝人賀一航以及前陣子的高以翔;還有饒舌新星 Juice WRLD 等等。原 PO 最後詢問大家,「誰的逝世讓你最震驚難過呢?」

▲ 2019 年有許多知名人士過世,誰的逝世讓你最震驚難過呢?(圖/翻攝自批踢踢)

鄉民紛紛在底下留言回覆說,「高以翔吧」、「江明學」、「光頭哥哥」、「京阿尼的火災死傷者們」、「史明」、「馬如龍」、「賀一航」、「蔣篤慧」、「還有櫻桃小丸子的作者」、「我覺得都很震驚」。

基本上每個人的感受都不相同,但綜觀全部網友的回答,「光頭哥哥」明顯是最多人提出,覺得對他的離世感到難過的。看得出來以「母湯喔」、「紅心A」等梗帶給大家無數歡笑的光頭哥哥,非常受到網友的懷念。(編輯:倪浩軒)