超萌小海豹見鏡頭舉手手打招呼 下秒呆呆搔頭模樣網友全融化!
(揮手收)啊!哈囉~~泥好~~(圖/Caters News@Johan Siggeson)

逼逼!我懷疑這隻裡面有可愛工讀生!國外一名攝影師約翰Johan Siggesson日前移居到英國諾福克郡的霍西海灘,只為多花些時間拍攝這裡的海豹,這片著名海灘同時也是保護區,每年有許多海豹寶寶在此誕生,也因此吸引許多人想前去一探究竟,而約翰這次很幸運地捕捉到超~可愛的畫面!

一隻海豹寶寶陶醉地沐浴在陽光之中,突然發覺約翰的存在,竟舉起手手揮了揮,像是在跟他打招呼,模樣十分逗趣!更可愛的是過沒多久牠竟又抓了抓頭,還露出一臉困惑的表情,讓約翰直呼:「跟這些海豹在一起的時光實在太棒了!」

(揮手收)啊!哈囉~~泥好~~(圖/Caters News@Johan Siggeson)
(抓抓頭)什摸?泥縮偶很口愛嗎?(圖/Caters News@Johan Siggeson)
超萌小海豹見鏡頭舉手手打招呼 下秒呆呆搔頭網友全融化!
(掩嘴)好害羞~不好意思啦~(圖/Caters News@Johan Siggeson)

約翰說:「只要在這片沙灘上,你很難不被這些海豹寶寶吸引,沒有靈感的時候,只要有牠們就會靈感滿滿了!」雖然約翰在這些日子以來也經歷過強風暴雨的天氣,仍非常開心能有機會拍攝海豹,認為真的是不虛此行。(編輯:李家慧)