荷包蛋
▲網友詢問「早餐界霸主是誰?」引發大家熱議。(圖/取自 Pixabay )

台灣早餐店眾多,中西式口味應有盡有,無論是連鎖早餐店或是超商都有提供許多選擇。就有網友就好奇在 PTT 發問「早餐界的霸主是誰?」結果許多老饕紛紛曝光心目中的「神仙組合」,大讚這樣吃早餐「真的奢侈!」

有網友在 PTT 女孩版以「早餐界的霸主是啥」為題發文,原 PO 表示,自己正在想明天早餐要吃啥,好奇詢問大家早餐界的霸主是啥?更透露自己最近都吃「火腿培根起司蛋餅」,有沒有其他的好建議可以分享?

▲網友詢問「早餐界霸主是誰?」引發大家熱議。(圖/翻攝自批踢踢)

問題一出,立即引起熱議。其他網友紛紛在底下留言回覆說,「鹹豆漿」、「台南牛肉湯」、「鐵板麵 + 蛋」、「起司蛋餅」、「蘿蔔糕」、「燒餅夾油條」、「麥當勞豬肉滿福堡加蛋」、「鐵板麵加蛋、中冰奶、加點薯餅,好奢侈」、「卡啦雞腿堡」、「薯餅蛋餅,便宜吃得飽」。

另也有許多網友認為早餐界霸主不是主食,而是飲料「大冰奶」,「大冰奶沒有其他」、「大冰奶!」、「大冰奶 + 1」。(編輯:倪浩軒)