▲(圖/翻攝自 YouTube )
▲如果考場內其他考生全都是穿著清涼比基尼的正妹,你的成績會如何呢?日本 YouTuber 親自實驗,結果讓網友笑翻。(圖/翻攝自 YouTube )

109 年大學學測在今( 17 )日登場,對於應考的學生來說,考試當天的臨場發揮充滿許多變數,無論是天氣啦、腸胃狀況啦、是否忘記帶東西等等,都會左右考試的成績。那如果,進到考場發現其他考生全部都是穿著清涼比基尼的女生,這會讓人分心或激發出潛能呢?日本一位搞笑 YouTuber 就進行了這樣的實驗,結果讓大家都笑翻。

日本人氣 YouTuber「はじめしゃちょー(hajime)」,日前在個人頻道上傳了最新影片,影片就在實驗考場內的其他考生,對於你的考試成績有多大的影響?

實驗狀況分成四種。第一種是只有自己一人應考,第二種是全場都是男考生,第三種是全場都是女考生,第四種是全場都是穿著比基尼的女考生。很明顯,網友的焦點全部都在最後一種狀況上面!

▲(圖/翻攝自 YouTube )
▲考場內其他考生全都是穿著清涼比基尼的正妹。(圖/翻攝自 YouTube )

網友紛紛在影下底下留言回覆說,「傑出的一手,影片企劃同時滿足自己的慾望」、「這算自肥吧」、「只有我擔心考生會不會冷嗎」、「醒醒吧孩子,不可能遇到這種好事」。

▲(圖/翻攝自 YouTube )
▲被美女環繞,果然很難專心嗎?(圖/翻攝自 YouTube )

而實驗的結果揭曉後,不意外地自己一人應考獲得最高的 70 分,而最低的是全場都是男生的 62 分,全場都是比基尼則是 69 分,全場女考生則是 64 分。其實差距都不大,只能說成績好壞還是靠自己最實在!(編輯:倪浩軒)