陳柏惟
▲陳柏惟人氣旺,被網友封為「鄉土台帥」。(圖/陳人豪攝)

2020 選戰落幕,台中市第二選區基進黨發言人「 3Q 哥」陳柏惟,以空降之姿擊敗對手顏寬恒,順利當選立委,中斷顏家連勝 20 多年的輝煌戰績,被譽為立委選戰「最大驚奇」。如今陳柏惟人氣高漲,就有網友認為政壇帥哥不只蔣萬安和吳怡農,大讚陳柏惟「鄉土台帥」,引發熱議。

有網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「怎麼大家都在討論蔣萬安跟吳怡農雙帥,但我覺得陳柏惟也很帥啊!」原 PO 更認為陳柏惟有別於蔣萬安跟吳宜農的風格,是走一個「鄉土台帥」的路線,更搞笑標註「陳太太們站出來」的關鍵字。

▲陳柏惟。(圖/翻攝自臉書)
▲陳柏惟。(圖/翻攝自臉書)

網友則紛紛在底下留言回覆說,「超愛 3Q 」、「帥」、「我是喜歡他的講話腔」、「農農和 3Q 不同型啦」、「他超可愛的,人幽默先 80 分」、「很喜歡聽他講台語,很療癒」、「我是覺得很鄉土劇男主角」、「很像王識賢」。

不過,陳柏惟去年接受《NOWnews今日新聞》專訪時,就直言自己「不是單身」,事實上,陳柏惟早在 5 年前就在電影《KANO》高雄首映會上向女友求婚,兩人至今感情穩定,十分甜蜜。(編輯:倪浩軒)