警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「賣的是口罩不是胸罩」!藥局公告超無奈 眾人笑瘋推爆

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-27 15:34:23
▲一名經營藥局的女網友在臉書社團《爆怨公社》提到,一位母親帶著國小 4、5 年級的小孩來買口罩,卻掏出一張千元大鈔,因為當下忙碌找不開,便委婉請該顧客晚點再來一趟,豈料對方卻「爆嗆 7 字」,讓眾人當場看傻。(圖/翻攝自爆怨公社)
「口罩實名制 2.0 」上路,如今民眾可以透過網路預購再去超商領取口罩,不過各健保特約藥局仍有販賣口罩,街頭巷尾也依舊能夠可以看見排隊人龍。就有網友分享了一張藥局門口貼出的公告,上面寫著「我賣的是口罩,不是胸罩!」超無奈的直白發言,讓網友全都笑翻。

有網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享了一藥局門口貼出的公告,公告中寫著「我賣的是口罩,不是胸罩!要豹紋、吸睛、漂亮,請去華歌爾、黛安芬,別再進來問美美口罩了」。超無奈又直白的公告,讓原 PO 不禁笑稱,「到底是誰在問啦?」

▲(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

笑翻的網友紛紛在底下留言回覆說,「哈哈哈,好好笑」、「有沒有蕾絲的?」、「人家只是想搭衣服」、「太可愛了」、「選顏色的人是在想什麼」、「每天都有人在問」、「有得買就該偷笑了」、「我不會問~但是每次都在期待收到特別的口罩」。

另也有網友「歪樓」指出,「字好漂亮」、「客人真是寶,我的店明明是鞋店,問我有沒有賣酒精」。(編輯:倪浩軒)

NOW民調中心

想看更多

即時