NBA/阿耶莎瘦了顏值激增 球迷:有點像梅根福克斯

體育中心/綜合報導

calendar_today2020-05-01 05:21:19

Ayesha Curry
Ayesha Curry。(圖/翻攝自Ayesha Curry IG)

金州勇士超級射手Stephen Curry一直以來都是顧家好男人的形象,他和青梅竹馬修成正果的老婆Ayesha(阿耶莎)感情一直都很好,最近後者似乎瘦身有成,輪廓分明、氣質又多了幾分韻味,也讓網友大嘆:「柯嫂的顏值真是飄忽不定啊!」



Curry和Ayesha育有3個孩子,兩人在各自的領域也都很成功,不過Ayesha前幾年或許是因為生孩子後變得比較豐腴,因此慘遭許多球迷吐槽「胖」,認為他配不上Curry。

甚至在去年季後賽,Ayesha和Curry的雙親一起到球場加油時,還有人毒舌的表示Curry的母親Sonya比她更像是正牌老婆。

不過近期他們夫妻倆甜蜜的在IG上接吻放閃,也有球迷注意到Ayesha好像真的瘦了,也讓國外鄉民紛紛調轉風向,直誇:「眼睛真美!」、「美的不可方物,羨慕Curry」、「有點像Megan Fox了」。



在 Instagram 查看這則貼文
Mom. mum. Mummy. Mama. Mamma . Mommy. Mooooom (in Stewie voice)

Ayesha Curry(@ayeshacurry)分享的貼文 於 張貼



延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答