即時跑馬燈鬼怪孔劉二度襲台 大方給粉絲抱抱疑久病厭世 老夫婦喝農藥尋解脫飆速上網+數位電視,每日50元起
新奇

洪瑞珍三明治好吃在哪 網友掀論戰

▲洪瑞珍三明治好吃在哪?網友掀論戰。(圖/翻攝自網路)
▲洪瑞珍三明治好吃在哪?網友掀論戰。(圖/翻攝自網路)

台中被譽為美食之都,擁有許多特色的高人氣美食,其中洪瑞珍三明治深受不少人喜愛,甚至在其他縣市也開了分店,不過卻有網友表示,不知道洪瑞珍三明治好吃在哪裡。

一名網友在批踢踢Gossiping看板中說道:「口味這種東西人人不同,像我覺得他們的三明治吃起來很普通,前陣子高雄店剛開,人排得多到嚇死人。各位覺得呢?」。

不過對於洪瑞珍三明治,網友們掀起論戰,有些人喜歡,有些人不喜歡,大家紛紛留言,「滿普的啊」、「普到爆,不知道在紅什麼」、「吃起來很順,不知道為什麼」、「還可以啊,台中本店滿好吃,常吃」、「身為南部人覺得洪瑞珍跟丹丹都難吃」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan