▲知名飲料店珍珠奶茶中竟有螺絲起子,網友全傻眼。(圖/翻攝爆廢公社, 2018.09.21)

扯爆!喝到蟑螂、菜瓜布不稀奇,你有喝過真正螺絲起子嗎?一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,她表示買了知名連鎖飲料店的珍珠奶茶,喝到一半驚覺不對勁,左右搖來晃去竟發現一支螺絲起子藏在飲料中,原 PO 強調自己絕沒動手腳,這麼荒唐的事居然發生在自己身上。

原 PO 表示,昨( 20 )日下午她打電話叫了 4 杯飲料,其中一杯竟藏有螺絲起子,讓人不敢置信,她強調「我知道很扯,一定很多人不相信,但事情就真的發生了。」還附上照片佐證,打電話告知店家,只得到「換一杯新的」處理態度,後來也說會改進,但未前往查看狀況,讓原 PO 直言「一間大公司的處理態度不該是這樣!」

▲原PO打電話叫飲料,居然喝到螺絲起子。(圖/翻攝爆廢公社, 2018.09.21)

貼文一出,立刻引發網友熱議,「樓主喝的時候沒發現這麼大根在裡面嗎?」「妳拿的時候沒感覺就算了,戳進去喝沒戳到嗎?邊喝也會搖晃吸管沒跟螺絲子碰撞也沒感覺嗎?」「我以為是螺絲,結果是螺絲起子,也太誇張了」、「劉謙變進去的?」「這是二獎而已,可惜沒有抽中頭獎老虎鉗,再接再厲」。原 PO 今( 21 )日也貼出與該店店長對話,當日狀況店員未告知店長,事後店長也抱持良好態度道歉,並承諾以此機會教育員工。

▲原PO收到店長的道歉,也願意給他們一次機會。(圖/翻攝爆廢公社, 2018.09.21)