小禎膠原蛋白
▲小禎擔任膠原蛋白代言人。 (圖/記者臺孝婷攝 , 2019.4.17)

藝人小禎(胡盈禎)遭爆料靠「切胃」瘦身有成,她今(17)日出席膠原蛋白代言記者會,依然敬業燦笑介紹產品,但被記者問到爆料新聞,她忍不住怒嗆:「一篇報導抹滅我半年的努力,你覺得這樣公平嗎?我到底要怎麼去證明?」

▲小禎天天運動,還大方邀請記者一同前往。 (圖/記者臺孝婷攝 , 2019.4.17)

小禎不爽地表示,減肥靠運動和控制飲食是千古不變的道理,自己以前也聽不進去這種說法,因為就是太懶,直到用了很多錯誤的減肥方法,發現不但容易復胖,體態也不好看,才開始運動。小禎現在除了天天運動,也靠少量多餐、晚上不吃宵夜等方法控制體重。

54519740_2126003607517399_6204443548880732160_n
▲小禎成功半年減重40公斤。(圖/臉書)

至於被爆料「切胃」,小禎怒氣衝衝地說:「從來沒想過要切胃,它就是一個器官啊!這是要很慎重考慮的事情。」她表示這種爆料實在很無聊,強調運動可以瘦身之外,也會讓皮膚變好,「我一、兩天不運動就會覺得自己坐在那裡發胖,現在真的愛上運動,再累都會做。」除此之外,小禎表示還會靠膠原蛋白補救肌膚,再三否認靠手術變漂亮。