主
(圖/關鍵評論網提供)

從台灣製造開始服務客戶:ASUSPRO高品質客製化,擦亮台灣品牌
堅固而輕巧纖薄的主機機身,搭載第九代Intel Core i5-9400六核,配上8G DDR4 記憶體、1T硬碟和240GB SSD ⋯⋯。搶先採用Intel第九代i5處理器,奠定商用主流電腦新標準,來自台灣ASUS。

優點無數的ASUSPRO:來自MIT製造
3C商品不斷推陳出新,大量、大規模的生產製造是世界趨勢,在追求降低成本而將生產線外移的同時,ASUSPRO商用電腦卻堅守台灣,為了獲得最高效順暢的製造流程,以及不願妥協的品質控管,用心打造出一部又一部專屬於台灣的驕傲。

1
▲TNL Brand Studio華碩聯合科技產品副處長張琡婍。(圖/關鍵評論網提供)

華碩聯合科技產品副處長張琡婍進一步說明,不管從氣候狀態到使用習慣,台灣的許多企業對電腦有客製化的需求,只有深耕當地,才能夠盡力達到客戶的每一種需求,並且延續一貫的售後服務品質,因此把設計、製造、銷售,以至於服務的每一項作業都留在台灣,不僅是正確的,也是最好的選擇。

2
▲廠內員工正在組裝ASUSPRO商用電腦。(圖/關鍵評論網提供)

ASUSPRO商用電腦測試:從零到一,不曾妥協的堅持
每一台ASUSPRO商用電腦的誕生,除了在高規格的製造環境下,進行縝密的組裝外,還要經歷一連串高標準的測試和考驗、通過層層關卡,才能交付到使用者手中。這也是為什麼,ASUSPRO商用電腦有著不容小覷的硬體實力。

華碩電腦資深產品經理許雲翔提到,例如針對主機板進行嚴格的燒機測試,確認I/O PORT以及各項功能順暢運行無虞,才會進行整機組裝。完成組裝之後,便針對系統,進一步執行長時間燒機測試,確認品質沒有問題,才能進入最後的包裝階段。

3
▲華碩電腦資深產品經理許雲翔。(圖/關鍵評論網提供)

精簡設計、高效運作:ASUSPRO獲得環保認證肯定
為了共創永續性的未來,ASUS一直堅持產出最環保、最節能的產品,因此在設計方面,便盡力以最精簡的設計、最高效率的運作,以達到減少材質浪費的目標,包括主機板、機殼、包材用料的設計和規劃等等。產品經理許雲翔也表示,ASUSPRO商用電腦不只取得台灣的BSMI環保標章,還通過包括能源之星及EPEAT® Gold等許多業界最嚴格的環保認證,讓消費者不只能夠使用設計精良、效能優秀的產品,同時也把對環境的傷害降至最低。

4
▲ASUSPRO商用電腦,獲得台灣的BSMI環保標章。(圖/關鍵評論網提供)

種種的考驗及認證,只為了給消費者最有保障的商品,也讓世界看見台灣在地品牌的價值,更不愧對ASUS的初衷理念——華碩,意為「華人之碩」。每一天,ASUS都將繼續堅持,把自信光環的MIT品質與品牌,帶到全世界的每一個角落。

本文由《關鍵評論網》授權刊登