6招練成李成敏蜜桃臀、螞蟻腰 一次瘦腹、臀、腿脂肪
▲李成敏時常分享健身影片。(圖/翻攝自IG@actressclara)

韓星Clara(李成敏)曾被評選為全球百大美女第2名,同時又稱霸亞洲第一美,因為擁有姣好身材及難忘的天使臉蛋,還被網友封為「最強body」,火辣的S曲線簡直是「人體可樂瓶」,近日一張露側乳的比基尼照引起了暴動,大秀螞蟻腰和蜜桃臀,這次就來看看她如何練出完美身段。

Clara曾參演《拜託了,機長》、《急診男女》等韓劇,今年剛與企業家老公結婚,成為人妻後尺度依舊火辣,經常在社群網站分享健身有成的美照,豐滿的上圍和翹挺的蜜桃臀,讓女生們好嫉妒。為了維持完美的S曲線,她嚴格控管飲食,經常上健身房,靠後天的努力練成凹凸有致線條。

View this post on Instagram

#black

A post shared by CLARA 클라라 (@actressclara) on

飲食上她會盡量避開辣、油炸等重口味的食物,早餐會喝酪梨、杏仁和莓果類水果打成的奶昔,或是只吃一顆蘋果,午餐和晚餐大多是水煮雞肉和鮭魚製成的沙拉,以蛋白質和纖維素為主,澱粉則很少量,至於份量,她提到,「我會遵守先吃肉、再吃菜,每餐吃七分飽,大約是一個手掌大小」。

人生嘛!偶爾也是會有想吃的食物,她不會給自己太多壓力,一周選2次中午的時間,想吃什麼就吃什麼,連甜點也不忌口,只是晚上就不會再吃其他東西。此外,她每天至少運動2小時,會先慢跑30分鐘,接著做重訓1小時,然後再慢跑30分鐘。

View this post on Instagram

#hipup #hipworkout #exercise #healthylifestyle

A post shared by CLARA 클라라 (@actressclara) on

如果出差或是工作比較忙時,就會利用飯店的健身器材訓練,像是踩踏步機,可以讓大腿和臀部的肌肉變結實,也會隨身帶著瑜珈墊,每天練習倒立,或是做15~20分鐘的瑜珈和伸展動作。她也曾分享幾個瘦腿、練翹臀的居家鍛鍊,只需一張椅子就能做到。